Testimonial
isi testimonial
  » Bagus, 26-12-2015
Saya Bagus di Batam,orderan saya sudah sampai,order barang,3 hari paket sudah sampai. Barang orderan mantap,benar-benar recomended Seller,good job,thanks...
  » ikomang sudana, 02-10-2015
http://www.bigmusik.com
terimakasih banyak gan barang\'\'sperfat gitar yg dikirim telh sya trima..tidak ada kurang..dan trimaksih bonus pick nya..bigmusik emang top n tepat janji.
  » chandra, 29-09-2015
Screw dryernya sudah sampai dirumah dengan mulus gan, recommended deh pokoknya agan yg satu ini. pelayanan memuaskan.
  » adi setyanto, 05-09-2015
http://
aman dan terpercaya..recomended kapan2 ambil lagi bang
  » yoga samuel nangkani (purwdadi), 03-08-2015
Dah puluhan x paketan dari mas.eric mondar mandir ke rumah ane....slalu jos gandos......dah ndak usah tqkut kena tipu...lngsung ja merapat ke big musik
  » Donald , 26-05-2015
RECOMMENDED SELLER !!
  » ricky, 18-05-2015
Mas eric makasih ya barangnya udah sampai dan rapi sekali mas eric emang the best
  » Joe Nugroho, 11-05-2015
Kepercayaan costumer di sangat di prioritaskan.. makasih byk mas erick,, sangat2 puas jadi customer anda.. senar yg kemarin ketinggalan udah sampai.. sukses selalu bigmusic
  » katya, 04-05-2015
Beli barang di ol shop yang satu ini dijamin gak bakalan nyesel, deh! Pelayanan respon cepat, packing rapih, barang kualitas ori, pengiriman order juga tepat waktu. Jempol deh, buat bigmusik.com! Terima kasih ya, Mas Eric!
  » agus, 27-04-2015
Tks mas eric.bridge tremolo udh sampai bekasi.
  » indreaphiuchus, 09-04-2015
Jangan ragu beli di mister 1 ini.. Ane udah beberapa kali beli gitar, sparepart dll sipp dah ga mengecewakan.. packing mantap, pengiriman cepat, pelayanan ramah, cuman bbm nya sering error.. -_- keep on rock mister.. \\\\m/
  » andi arif, 08-04-2015
wahh Recomended dehh.. pengiriman jg cepat kebekasi, kamis sore pesen, sabtu malem udah dirumah tuh barang, nanti butuh spare part ane psen lagi dehh..
  » adithya yudistira, 07-04-2015
Agan Erick sya Adit di Makassar yang kemarin order tremolo floyd rose licensed, Terimakasih buat pelayanannya yang memuaskan (Quick Respon)..AGan2 lainnya ane sangat menyarankan bro erick(BIG MUSIK) ini..THE BEST SELLER EVER!!!
  » Donald, 24-03-2015
Tengkyu bang eric.. barangnya mantap
  » amry, 16-03-2015
Terima kasih mas. Paket sudah mendarat di depok dengan selamat
  » dwi winarso, 13-03-2015
Pickup single coil n' knop mendarat dengan sempurna di Tabalong,kalsel. Thank kyu agan eric. ane mau jadi reseller agan eric
  » AHMAD HARMINTO, 12-03-2015
pesanan trus road, cavity switch, locking nut ibnz s sampe jakarta dengan selamat.. thanks bigmusik
  » Donnald Brilliant Purnama, 05-03-2015
Makasih mas Eric,,,paketan Ke-Poso Sudah Masuk 2 hari saja...pesanannya memuaskan,semoga tetap lancar usahanya,dan terus berkembang,,,kerja samanya bagus,ramah terus sopan lagi,pokoknya masih mas!!!
  » yoga, 14-02-2015
Pesan alat di sini oke...tidak mngcewkan..mksh mas.eric
  » Taufik Tobamba, 07-02-2015
Terima kasih banyak buat bigmusik (eric setiawan)..untuk kesekian kalinya pesanan aku nyampe gorontalo.!!.senang belanja disini..respon cepaat..packing rapi..barang sesuai gambar..cepat nyampe..!!.recom seller..SUKSES selalu buat bigmusic
  » Rio, 25-01-2015
http://www.facebook.com/sabaothmddm
Tremolo sudah sampai di Manado, terima kasih Mas Eric.
  » Rezha, 21-01-2015
Gan,ane yang mesen Toggle Switch Ori dan part" lainnya. agan Eric emang recommended Seller abis, fast response banget,ramah lagi thanks gan
  » hidayat, 17-12-2014
kiriman pickup SH 4 dan 2 pickup singgle coil telah saya terima dan barang sesuai dengan yg di tawarkan Terimakasih mas eric saya puas dengan pelayanan yg sangat respon mudah2 an tambah sukses hidayat bantul yogyakarta
  » hidayat, 17-12-2014
Terima kasih mas eric saya puas dengan pelayanan dan kerjasamanya , mudah2 tambah sukses hidayat bantul yogya
  » Gilang, 10-12-2014
Thank u mas eric pesanan yg di sumbar udah nyampe,,cepat lagi,,sy kira bakalan nyampe 1 minggu..trnyata cuma 3 hari,,packing rapi banget,,barangny keren..puas pkoknya blanja sm big musik..kpn2 sy order lagi deh yg buanyak..hahahahaha
  » taufik. T, 28-11-2014
makasih mas eric..mhon maaf bru ngasih testim...untuk ke sekian kalinya senar gitar d'addario unpack USA udh nyampe gorontalo..jaangan ragu dgn agan ini...dijamin Recom seller..thanx
  » Agung, 20-11-2014
Thank you mas Eric ... Barang sudah diterima, pelayanan mantab. Lain kali mau pesan barang lagi :)
  » alexandre.akeeb, 05-11-2014
zoom nya dah di tangan mas..trimakasih..sukses slalu mas eric..ya!!!
  » ARIEF KURNIAWAN , 24-10-2014
http://facebook.com
Barang mendarat dengan selamat Gan Eric.. Thanks.. Satu set Ernieball Nylon n satu set Ernieball Steel.. Besok pesen lagi...
  » Elly Andoko, 17-10-2014
Mas Erik barang pesanan sudah sampe dengan selamat sentosa,,, makasih banyak ya,, sesuai dengan pesanan,,,
  » Teguh Ujianto, 11-10-2014
Makasih Mas Eric (Big Musik) pickup seymour Duncan TB 4 dah sp dg slmat, packing rapi puas belanja di big musik, yg pasti amaaaaan dn terpercayaaaaa,,,,
  » Lukiiw, 08-10-2014
Trimakasih bingits mas Eric.. Strap dan dryer fender nya uda sampai bekasi dengan selamat sentosa adil dan makmur.. Bener2 Recomended seller deh.. jgn kapok2 klo saya mau pesen lg ya.. Hehehehhehee..
  » anggra, 18-08-2014
mantap grip dunlop dan seymor duncan sh 11 nya mndarat mulus thanks gan eric
  » mufid, 15-08-2014
gitarnya dah nyampe diBlitar mas Bos.....matur suwun, dari awal ane dah yakin kredibiltas agan (hehe,,,ketularan survei Pilpres) salam dari Arab
  » Deni S, 12-08-2014
Thanks Mas Eric, Kiriman Pickup DiMarzio IBZ sudah sampai dgn selamat dan packingnya jg rapi & Aman. Recommended Seller.
  » Edi Akbar, 26-07-2014
Alhamdulillah g nyangka,,walau gua jauh di Bontang tapi Barang gua nyampe dengan Selamat. Untuk PickUp dan Gripx mantap Mas Erick. Cendol buat mas Erick. Recomended Seller Nich G Usah Ragu gan bagi yg mau Pesan Barang. Insya Allah aman, Responx Cepat dan Pelayanan Ramah. Sukses.
  » Ferry, 02-07-2014
Makasiiihhhh Mas,,,paketannya dah nyampe ke tangan dengan selamat hari senin kemarin,,,maaf baru ngasih testi soalnya jaringannya super lemot beberapa hari ini,,,sekali lg terima kasih atas pelayanannya
  » Faizal Amir, 01-07-2014
Mas Eric, Decal Fender Waterslide sudah sampai ke Jakarta. Respon seller ini sangat cepat dan ramah sekali. Bikin buyer jadi tidak ragu karena seller ini memberikan info sejelas-jelasnya kepada buyer. Harga barang yang dijualnya juga bersahabat. Gak nyangka aja ternyata barang dagangannya lengkap banget. Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh buat Mas Eric dan bigmusik.com!! Sukses selalu untuk daganganya. :)
  » nur, 28-06-2014
cymbalnya sudah sampai kendal ... buat yang berniat pesan brg dengan agan yg satu ini gak perlu ragu lg...buat mas eric top deeh!!!thx..
  » Yos, 26-06-2014
Makasih gan. barang udah sampai dngan selamat
  » dion turnip, 07-06-2014
Thank's gan barang sdh diterima dalam keadaan aman dan lengkap. Jangan ragu dan takut dgn yg satu ini... No tipu2 lah pokoknya..👌👍
  » Yogi, 06-06-2014
Thanks Mas Eric, Pickup DMZ DP187 sudah saya terima dgn sukses !
  » asep sudjana, 05-06-2014
trims crash 16 cymbal baja sdh smpi dgn selamat
  » Eko, 28-05-2014
Thank mas pesanan sampai di sekadau kal-bar dg selamat wal afiat. big musik sangat.... sangat dapat dipercaya semoga jaya big musik....
  » teguh, 28-05-2014
Big Musik ini menjadi salah satu online music store andalan saya dalam memenuhi kebutuhan membangun set efek gitar saya. Thanks mas Eric...top service!
  » Rudy L, 22-04-2014
Keren abis bro.... tremolo nya cocok bngt,thanx ya bro
  » bobby, 16-04-2014
Tank's agan eric s potensio pesananku dlm 3 dah sampai cikarang
  » BEA, 10-04-2014
http://tunaindonesia.com
Makasih mas Erik, semua order pesanan sudah nyampe. Barang sesuai dengan pesanan sip!! Maen gitar jadi tambah semangat neh......Next order lagi... Maju terus... BIG MUSIK..
  » dheny, 07-04-2014
mntap buat mas eric, barangnya smpai dengN Selamat mas,, sukses selalu mas eric hehehe
  » yokpikok, 05-04-2014
Kang erik ,,, gitare udah saya terima ,selamat sampai tujuan.packing rapi dan aman Tengkiu,,,,,,,,, Maju terus big musik

Page : 1 2 3 4 Next »»